Новости и события » Культура » Ольга Арефьева выпустила альбом Глина

Ольга Арефьева выпустила альбом Глина

Ольга Арефьева выпустила альбом Глина

Ольга Арефьева и «Ковчег» выпустили новый студийный альбом «Глина». Проект реализован при финансовом участии поклонников. Краудфандинг-акция проходила на портале «Планета».

Краудфандинг оказался интересной штукой. Да, это много работы и дополнительная нагрузка в то время, когда как раз идет запись, но это и очень благодарное дело! Самое воодушевляющее в нем - ваш интерес, обратная связь и ощущение нужности нашей работы. Удачна увлекательная форма с циферками счетчика и интересными лотами, хорош прямой диалог с людьми по ту сторону мембраны колонки. Много новых знакомств, да все с приятными людьми. И сближение с далекими.

И вот что главное: ощущение поддержки, общности - это куда важнее, чем, казалось бы, такая нужная для вращения шестеренок материального мира кучка презренного металла. И так ясно, что мы пишем и будем писать свои альбомы пока есть силы и материал. Сил ограничено, а вот материала хватает. Мы по-любому будем везти свою часть телеги мира, с радостью и не жалея усилий. Но насколько же легче это делать, зная, что вокруг так многие мысленно помогают, ждут, переживают, держат кулачки и проверяют каждый день, как у нас дела! - пишет Ольга на своей странице в Facebook.

Напомним, что в ходе краудфандинг-акции музыканты собирали деньги на выпуск сразу двух альбомов. Первый из них называется «Глина» - он уже доступен для прослушивания. Второй будет носить название «Девочка и ангел», его запись пока еще продолжается.


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх