Новости и события » Общество » Инаугурацию Трампа 20 января готовит помощник Манафорта

Инаугурацию Трампа 20 января готовит помощник Манафорта

Инаугурацию Трампа 20 января готовит помощник Манафорта

"Американский политтехнолог Януковича", американский лоббист Пол Манафорт снова сблизился с Трампом после того, как летом вынужден был оставить должность, на это раз через своих людей.

Сам Пол Манафорт контактирует с вице-президентом Трампа Майком Пенсом и другими членами переходной администрации, а также председателем инаугурации комитета Томасом Баррако, с которым Манафорта связывают длительные отношения.

А многолетний деловой партнер американского политтехнолога Пола Манафорта, Год Гейтс играет ведущую роль в организации официальной церемонии инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа, которая состоится 20 января 2017 в Вашингтоне.

Об этом сообщил журналист-расследователь издание Yahoo news Майкл Исикофф.

Гейтс, который официально не входит в состав переходной администрации Трампа, занимает должность главного заместителя председателя инаугурационного комитета, который возглавляет близкий друг Трампа Томас Баррак.

Ранее "Страна" разбиралась, почему от Трампа ушел Манафорт и выяснилось, что за отставкой главного политтехнолога Трампа стоит не только и даже не столько "украинская история", сколько внутриштабные интриги.

Глава НАБУ Артем Сытник подтвердил, что его ведомство не будет заниматься уголовным делом против Пола Манафорта - консультанта Дональда Трампа. "Процессуального статуса у Манафорта нет. Определенное расследование по Манафорту ведет ФБР. У него и нужно спрашивать", - заявил Сытник.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх