Новости и события » Культура » Мэрайя Кери перестала скрывать своего любовника

Мэрайя Кери перестала скрывать своего любовника

Мэрайя Кери перестала скрывать своего любовника

После расторжения помолвки с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером певица Мэрайя Кери даже не думает падать духом! Ведь куда проще пережить разрыв в объятиях нового мужчины... Слухи о романе Кери и танцора из ее команды Брайана Танака ходили давно, не стихая даже в период подготовки к свадьбе певицы с Пакером. И все не просто так!

На прошлой неделе в рамках гастрольного тура Мэрайя со своей командой устроила шоу в городе Гонолупу на Гавайях. Здесь-то и поймали певицу и ее танцора в интимной обстановке! Мэрайю и Брайана видели вместе на пляже у отеля Мауи Гранд Уэйли.

По словам очевидцев, они вели себя, как влюбленные: долго гуляли, держались за руки, много смеялись и флиртовали. «Когда они плавали в океане, Брайан поднимал ее на руки и целовал», - сообщил инсайдер изданию The Mirror.

Что ж, посмотрим, что будет дальше!

Напомним, певица Мэрайя Кери (46) и австралийский миллиардер Джеймс Пакер (49) начали встречаться в 2015-м году и собирались пожениться в январе 2016-го года. Но месяц назад после заявления Пакера о том, что он «не потянет» Мэрайю, разорвали помолвку. В ответ брошенная невеста Кери намерена отсудить у бывшего жениха 50 миллионов долларов за «моральный ущерб».


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх