Новости и события » Политика » Молодая помощница министра МВД Украины заявила о возможности ухода из жизни

Молодая помощница министра МВД Украины заявила о возможности ухода из жизни

Молодая помощница министра МВД Украины заявила о возможности ухода из жизни

Молодая помощница министра МВД Украины Анастасия Деева заявила о возможности ухода из жизни. Причиной такого заявления послужила травля, которую устроили ей после обнаружения фото интимного характера.

Анастасия Деева была назначена на должность в начале ноября, ей всего лишь двадцать четыре года. Она отметила, что попала на должность не случайно и прошла определенный путь в министерстве. Девушка рассказала, что участвовала в программе «Школьный офицер полиции», которая проходила в прошедшем году. Основной темой этой программы являлось травля среди подростков, которая иногда заканчивалась не только истериками и испорченным настроением, но и реальным уходом из жизни.

Поэтому она считает, что средства массовой информации, прежде чем начинать травлю на человека должны хорошо подумать о последствиях, так как эта процедура может иметь печальные последствия.

Анастасия стала популярна в просторах сети Internet благодаря своим фотографиям откровенного характера. Популярность эта распространилась не только на Украину, но и на другие страны.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх