Новости и события » Общество » Известные кутюрье рассказали о своем отношении к первой леди США Мелании Трамп

Известные кутюрье рассказали о своем отношении к первой леди США Мелании Трамп

Известные мировые дизайнеры и кутюрье прокомментировали журналистам свое мнение о новой первой леди США Мелании Трамп. Об этом сообщает издание Fashionista.

Мнения о том, как, кто и во что должен одевать супругу Дональда Трампа в ее новом статусе разделились.

Дизайнеры Марк Якобс, Дерек Лэм и Умберто Леон, в целом, завуалированно-критично высказались о Мелании.

Marc Jacobs: "Мне не интересна Мелания Трамп, во что бы она не нарядилась. Лично я бы предпочел помочь тем, кто будет обижен Дональдом Трампом и его сторонниками".

Derek Lam: "Как трудно о ней говорить теперь, когда голосование уже состоялось! Я ругался в соцсетях, когда обсуждал результаты (президентских) выборов. Также я был предупрежден, что не должен произносить то, что может отпугнуть клиента. Будучи надлежащим образом предупрежденным и с уважением относясь к политическим институтам нашей страны (США), я считаю, что "одевать" (как модельеру прим.) первую леди довольно сложно.

Скорее, я бы предпочел сосредоточить свои усилия на достижении более справедливого и честного мира. Я не знаю Меланию Трамп лично, поэтому не хочу, чтобы мои комментарии выглядели как предубеждение против нее. Тем не менее, я не вижу себя в качестве кого-то, как-либо вовлеченного в президентство Трампа".

Humberto Leon of Kenzo: "Никто не должен говорить, что не поддерживает ее (Меланию Трамп), в то время как она покупает у него одежду".

В свою очередь Томми Хилфигер, Диана фон Фюрстенберг и Каролина Эррера позитивно отозвались о первой леди.

Tommy Hilfiger: "Я думаю, что Мелания очень красивая женщина, и, пожалуй, что любой дизайнер должен гордиться возможностью "одеть" ее.

Иванка (дочь Трампа) является столь же красивой и умной, хотя она носит свою собственную одежду (бренд Ivanka Trump Collection - прим.). Я не думаю, что люди должны говорить об этом в политическом спектре. Равным образом, все были очень рады "одевать" Мишель (Обаму). В тоже время, вы не сможете стать сильно красивее Иванки или Мелании. Я думаю, что они прекрасно смотрятся в одежде."

Diane von Furstenberg: Дональд Трамп был избран, и он будет нашим президентом. Мелания заслуживает уважения как и любая другая первая леди, которая была до нее. Нашей задачей, как части индустрии моды, является продвижение красоты, всеобщности, разнообразия. Каждый из нас должен быть лучшим, мы можем быть лучшими и оказывать друг на друга взаимное влияние с тем, чтобы таковыми стать.

Carolina Herrera: "Я думаю, что через два-три месяца они (модельеры) включатся в процесс, потому что это мода. Вы увидите, что все (модельеры) будут наряжать Меланию, ведь она представляет Соединенные Штаты".

Относительно нейтрально к Мелании Трамп отнеслись Синтия Роули и Вера Вонг.

Cynthia Rowley: "В разгар сегодняшних жарких споров, вопрос, во что и как именно должна одеваться первая леди, на самом деле, кажется несколько неуместным. Она может просто купить все, что она хочет, так как мы (дизайнеры, общественность) можем это контролировать? Если она носит одежду того или иного дизайнера это не означает, что сам модельер одобряет непосредственно ее, или ее мужа или какие-либо взгляды.

Проверка чьих-то этических убеждений, прежде покупки этим человеком чего-то у тебя, создает сильно ограничивающую творца динамику, которая мешает двигаться вперед в нужном направлении.

Некоторые люди говорят, что моду и политику никогда не нужно смешивать, но когда такой выбор действительно встает, я думаю, вы должны суметь "одеть" прежде всего свою собственную совесть".

Vera Wang: "Компания Trump или администрации избранного президента до настоящего времени не контактировали с нами. Но первая леди должна поддерживать американскую моду, как и ее предшественницы".

"Страна" подготовила спецматериал о династии Дональда Трампа: пятеро детей и восемь внуков. Все дети помогали отцу во время предвыборной кампании на пост президента США.

Ранее были опубликованы лучшие фото первой леди США Мелании Трамп.

Мелания (в девичестве Кнаусс) родилась в 1970 году в Югославии, окончила факультет архитектуры и дизайна Люблянского университета. В 16 лет она начала карьеру модели. Дональд и Мелания познакомились, как раз когда она снималась для глянцевых журналов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх