Новости и события » Происшествия » Поляк после бурной вечеринки очнулся в морге

Поляк после бурной вечеринки очнулся в морге

Поляк после бурной вечеринки очнулся в морге

Замерзший на холоде поляк здорово перепугал персонал морга.

Неприятный инцидент произошел в польском городе Каменна-Гура - там 25-летний местный житель после злоупотребления алкоголем по ошибке оказался в морге, где благополучно проснулся под утро, замерзнув из-за отсутствия одежды.

Как сообщат газета Metro, накануне инцидента молодой поляк по имени Камиль побывал на вечеринке, где выпил несколько стаканов водки. Из-за обилия выпитого молодой человек потерял сознание.

Друзья доставили Камиля в больницу, где врачи констатировали его смерть. Тело поляка было направлено для проведения экспертизы в морг, но прежде чем она была сделана, Камиль очнулся и начал требовать одеяло.

Охранники больницы объяснили, что услышали шум в морге. Войдя туда, они увидели обнаженный "труп", который потребовал дать ему одеяло.

Перепуганная охрана тут же вызвала полицию. Правоохранители установили личность воскресшего поляка, а врачи, которые не смогли объяснить, как живой человек был признан мертвым, провели осмотр и ничего не обнаружив, разрешили ему идти домой. Вот только Камиль пошел из морга не домой, а в ближайший паб, чтобы отпраздновать свое "воскрешение".

Стоит отметить, что подобные случаи, когда живых людей доставляют в морг, случаются по всему миру довольно часто. Так в прошлом году в Казахстане в морг был доставлен пенсионер, перенесший сердечный приступ, который потом чуть и правда не умер от испуга, увидев, где находится. А вот в Китае в начале этого года за минуту до кремации воскрес признанный мертвым младенец.

Случаются подобные случаи и в России. К примеру, в канун прошлого Нового года в Приморье в морге ожил мужчина, признанный мертвым после злоупотребления алкоголем. После воскрешения он отправился домой продолжать веселье, где чуть не довел до обморока своим появлением знакомых, которые уже готовились к поминкам.


Поклонская: Гражданства Украины меня лишил...

Поклонская: Гражданства Украины меня лишил "легитимный" Янукович

Подозреваемая в госизмене экс-псевдопрокурор российских оккупантов в Крыму, а ныне депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что украинского гражданства ее лишил отстраненный на тот момент от должности президента Виктор Янукович, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх