Новости и события » Происшествия » В результате обстрелов обесточена Донецкая фильтровальная станция

В результате обстрелов обесточена Донецкая фильтровальная станция

Донецкая фильтровальная станция сегодня утром была обесточена в результате боевых действий, нарушена подача воды в ряде городов Донбасса. Об этом сообщил генеральный директор коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» Олег Мокрый, передает сепаратистский сайт "ДАН".

«Сегодня в 10.40 в результате боевых действий обесточена Донецкая фильтровальная станция. Прекращено водоснабжение Авдеевки, частично Донецка и Ясиноватой, поселков Верхнеторецкое, Васильевка и Спартак», - сообщил Мокрый.

По его словам, в случае более трехчасового отсутствия электроснабжения, ситуация с водоснабжением ухудшится.

«По причине погодных условий и отсутствия электричества мы будем вынуждены спустить воду в резервуарах, что повлечет за собой полное отключение водоснабжения в Авдеевке, Ясиноватой и ее окрестностях, а также в нескольких районах Донецка», подчеркнул Мокрый.

При этом ремонтным работам на Донецкой фильтровальной станции препятствует снайперский огонь.

«Проведению ремонтных работ по восстановлению энергоснабжения Донецкой фильтровальной станции препятствует снайперский огонь украинских силовиков по ремонтной бригаде, прибывшей на место аварии», сообщили в "командовании самопровозглашенной ДНР".

Донецкая фильтровальная станция находится между Авдеевкой и Ясиноватой. За время конфликта многократно оказывалась под обстрелом.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх