Новости и события » Здоровье » Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Фото Розамунд Пайк в купальнике, появившиеся на страницах интернета, были сделаны не в студии, где выставленный свет может скрыть недостатки фигуры или кожи, а во время отдыха под палящими лучами солнца. Но даже самые строгие критики не смогли найти изъянов в ее идеальной фигуре. Любительские фотографии Розамунд Пайк может быть и отличаются качеством от профессиональных, но актриса, которая, кстати сказать, уже дважды мама, выглядит на них эффектно и производит чарующие впечатление.

Розамунд Пайк наделена высоким ростом, нежной красотой, филигранным силуэтом и природной грацией, что позволяет ей потрясающе выглядеть в купальнике, а также в платьях мини, открывающих стройные ноги, или длинных нарядах с открытой спиной.

Фотосессии Розамунд Пайк

Розамунд не только снимается в кино, но и охотно откликается на предложения принять участие в фотосессиях:

  1. Актриса украшает обложку осенне-зимнего номера журнала Dior за 2016 год. На крупном плане отлично смотрится графическая подводка для глаз и растрепанные волосы. Из одежды Мартин де Мантон выбрал элегантно скроенные пальто и женственные платья.
  2. Для августовского номера журнала Modern Weekly стилист выбрал короткое платье трапецию, которое может позволить себе только очень стройная женщина (рост Розамунд Пайк 174 см, вес - 55-57 кг). Наряд дополнен изящными босоножками.
  3. В августовском номере британского издания журнала Esquire актриса предстала в нижнем белье. По сексуальности Розамунд Пайк можно сравнить с моделями, которые для фотосессий выбирают редакторы журнала Максим.

Светские мероприятия

Не менее великолепно выглядит актриса на громких представлениях шоу-бизнеса:

  1. Чувственный красный цвет платья - настоящая классика для гала-вечеров. Поэтому неудивительно, что на церемонии «Оскар» Розамунд Пайк появились в платье, подчеркивающим фигуру, именно этого цвета. Внимание привлекал не только фасон, но и комбинированная фактура материала и отделка деталей. Эффектности наряду придал большой разрез, позволяющий любоваться ногами.
  2. Очарование минималистского стиля продемонстрировала актриса на гала-вечере в Голливуде. Платье от Marios Schwab, выбранное Розамунд, было черного цвете с длинными рукавами из сетки. Ее утонченную красоту также подчеркивали изящные туфли и украшения.
  3. Для лондонской премьеры фильма «Армагеддец» Розамунд Пайк выбрала белое платье из весенней коллекции Виктории Бекхэм, под которое она надела розовый бюстгальтер, идеально сочетающийся по цвету с босоножками.

Журнал Максим пишет о Розамунд Пайк, как об одной из ведущий голливудских актрис.

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх