Новости и события » Здоровье » Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Фото Розамунд Пайк в купальнике, появившиеся на страницах интернета, были сделаны не в студии, где выставленный свет может скрыть недостатки фигуры или кожи, а во время отдыха под палящими лучами солнца. Но даже самые строгие критики не смогли найти изъянов в ее идеальной фигуре. Любительские фотографии Розамунд Пайк может быть и отличаются качеством от профессиональных, но актриса, которая, кстати сказать, уже дважды мама, выглядит на них эффектно и производит чарующие впечатление.

Розамунд Пайк наделена высоким ростом, нежной красотой, филигранным силуэтом и природной грацией, что позволяет ей потрясающе выглядеть в купальнике, а также в платьях мини, открывающих стройные ноги, или длинных нарядах с открытой спиной.

Фотосессии Розамунд Пайк

Розамунд не только снимается в кино, но и охотно откликается на предложения принять участие в фотосессиях:

  1. Актриса украшает обложку осенне-зимнего номера журнала Dior за 2016 год. На крупном плане отлично смотрится графическая подводка для глаз и растрепанные волосы. Из одежды Мартин де Мантон выбрал элегантно скроенные пальто и женственные платья.
  2. Для августовского номера журнала Modern Weekly стилист выбрал короткое платье трапецию, которое может позволить себе только очень стройная женщина (рост Розамунд Пайк 174 см, вес - 55-57 кг). Наряд дополнен изящными босоножками.
  3. В августовском номере британского издания журнала Esquire актриса предстала в нижнем белье. По сексуальности Розамунд Пайк можно сравнить с моделями, которые для фотосессий выбирают редакторы журнала Максим.

Светские мероприятия

Не менее великолепно выглядит актриса на громких представлениях шоу-бизнеса:

  1. Чувственный красный цвет платья - настоящая классика для гала-вечеров. Поэтому неудивительно, что на церемонии «Оскар» Розамунд Пайк появились в платье, подчеркивающим фигуру, именно этого цвета. Внимание привлекал не только фасон, но и комбинированная фактура материала и отделка деталей. Эффектности наряду придал большой разрез, позволяющий любоваться ногами.
  2. Очарование минималистского стиля продемонстрировала актриса на гала-вечере в Голливуде. Платье от Marios Schwab, выбранное Розамунд, было черного цвете с длинными рукавами из сетки. Ее утонченную красоту также подчеркивали изящные туфли и украшения.
  3. Для лондонской премьеры фильма «Армагеддец» Розамунд Пайк выбрала белое платье из весенней коллекции Виктории Бекхэм, под которое она надела розовый бюстгальтер, идеально сочетающийся по цвету с босоножками.

Журнал Максим пишет о Розамунд Пайк, как об одной из ведущий голливудских актрис.

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике

Розамунд Пайк в купальнике


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх