Новости и события » Культура » Джастин Бибер: Социальная сеть Instagram является адом

Джастин Бибер: Социальная сеть Instagram является адом

Джастин Бибер: Социальная сеть Instagram является адом

По мнению Джастина Бибера, социальная сеть Instagram - сущий ад. Об этом канадский певец заявил во время своего концерта в Лондоне.

Европейское турне 22-летнего Джастина Бибера завершилось концертом в Лондоне. Выйдя на сцену, певец заявил собравшимся поклонникам, что не намерен восстанавливать свой аккаунт в социальной сети Instagram, поскольку считает, что его придумал сам дьявол, и назвал его адом.

Певец на 90% уверен, что пользуясь сетью Instagram, человек оказывается взаперти на его серверах. Застревая в нескончаемых переписках и просмотрах сэлфи, становится очень трудно выбраться наружу.

Завершив длительное турне, Джастин Бибер намерен сделать маленький перерыв в работе в виде новогодних каникул. В этот период он планирует проваляться у бассейна, делать сэлфи и не выкладывать их в соцсети.

Не исключено, что такие высказывания и перемены во взглядах певца на общение в интернете связаны с его новым увлечением религией.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх