Новости и события » Культура » Джастин Бибер: Социальная сеть Instagram является адом

Джастин Бибер: Социальная сеть Instagram является адом

Джастин Бибер: Социальная сеть Instagram является адом

По мнению Джастина Бибера, социальная сеть Instagram - сущий ад. Об этом канадский певец заявил во время своего концерта в Лондоне.

Европейское турне 22-летнего Джастина Бибера завершилось концертом в Лондоне. Выйдя на сцену, певец заявил собравшимся поклонникам, что не намерен восстанавливать свой аккаунт в социальной сети Instagram, поскольку считает, что его придумал сам дьявол, и назвал его адом.

Певец на 90% уверен, что пользуясь сетью Instagram, человек оказывается взаперти на его серверах. Застревая в нескончаемых переписках и просмотрах сэлфи, становится очень трудно выбраться наружу.

Завершив длительное турне, Джастин Бибер намерен сделать маленький перерыв в работе в виде новогодних каникул. В этот период он планирует проваляться у бассейна, делать сэлфи и не выкладывать их в соцсети.

Не исключено, что такие высказывания и перемены во взглядах певца на общение в интернете связаны с его новым увлечением религией.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх