Новости и события » Общество » В Запорожской области нехватка желающих служить по контракту

В Запорожской области нехватка желающих служить по контракту

В Запорожской области нехватка желающих служить по контракту

Запорожский областной военкомат не выполнил плановое задание по набору кандидатов на воинскую службу на контрактной основе. Об этом сегодня на селекторном совещании заявил в. и. о. военного комиссара Юрий Трофименко, сообщает 061.

Всего, перед областью стояла задача набрать 218 контрактников. Однако, запорожские военные смогли сагитировать, лишь, 166 кандидатов. Таким образом, Запорожская область выполнила план на 76,1%.

Одновременно с этим, высокие показатели (свыше 100% от плана) показали в г. Бердянске, Акимовском, Бердянском, Васильевском, Веселовском, Розовского, Михайловском и Приазовском районах.

Менее 40% планового задания выполнили в Черниговском (25%), Великобелозерском (33%) районах и в городе Энергодар (37%).

"Мы должны выполнить поставленную задачу и искать для этого новые подходы. Надо не только привлекать к сотрудничеству военкоматы, мобильные группы, правоохранительные органы, но и нестандартно подходить к агитации", - отметил Трофименко.


Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Агентство пояснило это выполнением правительством страны обязательной программы реформ. Агентство Moody's впервые с 2015 года изменило долгосрочный кредитный рейтинг Греции, повысив его с Саа3 до Cаа2, прогноз положительный. Отмечается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх