Новости и события » Происшествия » Кадыров исключил запрет на продажу алкоголя в Чечне

Кадыров исключил запрет на продажу алкоголя в Чечне

Кадыров исключил запрет на продажу алкоголя в Чечне

Глава Чечни Кадыров заявил об исключении возможности запрета властями республики на продажу алкогольсодержащей продукции. Большинство чеченских предпринимателей уже отказались от продажи лицензированного алкоголя.

"Мы не собираемся никому запрещать продажу алкогольсодержашей продукции, для этого у нас существует закон. Мы только можем советовать. Выпивший водитель за рулем авто - это уже другой вопрос. Об этом мы говорили и раньше и продолжаем обсуждать данную проблему сейчас, так как пьяный автомобилист хуже террориста", - заявил Рамзан Кадыров.

Также он отметил, что обратился с призывом к религиозным деятелям не заниматься организацией похоронных вопросов для водителей, ставших случайными жертвами ДТП из-за состояния сильного алкогольного опьянения. Согласно мнению чеченского главы, общество должно понимать, что этот человек совершил данное преступление преднамеренно, а это является хуже совершения теракта.

По словам главы Минэкономразвития Мустафинова Магомеда, большинство предпринимателей в республике уже написали заявления отказа от лицензий на продажу алкоголя после аварии с семью погибшими в Грозном по вине выпившего водителя.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх