Новости и события » Происшествия » Киевских предпринимателей уличили в уклонении от налогов

Киевских предпринимателей уличили в уклонении от налогов

Киевских предпринимателей уличили в уклонении от налогов

Киевские предприятия уклонялись от уплаты налогов при импорте, производстве и реализации твердотопливных котлов. Об этом сообщили в пресс-службе ГФСУ.

Налоговой милицией г. Киева установлено должностных лиц двух предприятий, которые организовали схему ввоза на таможенную территорию Украины твердотопливных котлов литовской торговой марки по заниженным ценам и производства твердотопливных котлов под украинской торговой маркой.

Импортированная и изготовленная продукция в дальнейшем реализовывалась за наличный расчет, без отражения в бухгалтерском учете, через работников вышеупомянутых предприятий, которые были зарегистрированы как СПД. Налоговый кредит использовался в последующих схемах уклонения от уплаты налогов.

Проведено два обыска в офисных и производственных помещениях, арендуемых фигурантами, в г. Киеве и в Киевской области. По результатам обысков обнаружено и изъято 192 твердотопливных котла рыночной стоимостью около 5 млн гривен.

Продолжаются следственные действия.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх