Новости и события » Общество » ФБР получило разрешение взламывать компьютеры и телефоны по всему миру

ФБР получило разрешение взламывать компьютеры и телефоны по всему миру

ФБР получило разрешение взламывать компьютеры и телефоны по всему миру

Федеральному бюро расследований дано официальное разрешение на взлом мобильных телефонов и компьютерной техники. Нововведение для ФБР действует не только в США, и во всем мире. Об этом информируют западные таблоиды.

Отныне, ФБР имеет право взламывать гаджеты и ПК в любой стране. Для осуществления таких действий бюро достаточно получить от суда ордер. Напомним, ранее ФБР получало разрешение на взлом только от суда, находящегося ближе всех к человеку, интересующего спецслужбы. Однако теперь ордер может выдаваться бюро и на территории США.

Известно, что нововведением был крайне возмущен сенатор от демократических сил Рон Уайден. Американский государственный деятель придерживается мнения, согласно которому разрешение для ФБР стало крупнейшей ошибкой, допущенной властями страны.


Директор «ЭЛУ Автодорог» Горбенко во время снегопада в...

Директор «ЭЛУ Автодорог» Горбенко во время снегопада в Николаеве находилась за границей - СМИ

Директор коммунального предприятия "ЭЛУ Автодорог" депутат Николаевского городского совета от партии "Самопомощь" Наталья Горбенко во время снегопада в областном центре в период Рождественских праздников отсутствовала на работе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх