Новости и события » Общество » ФБР получило разрешение взламывать компьютеры и телефоны по всему миру

ФБР получило разрешение взламывать компьютеры и телефоны по всему миру

ФБР получило разрешение взламывать компьютеры и телефоны по всему миру

Федеральному бюро расследований дано официальное разрешение на взлом мобильных телефонов и компьютерной техники. Нововведение для ФБР действует не только в США, и во всем мире. Об этом информируют западные таблоиды.

Отныне, ФБР имеет право взламывать гаджеты и ПК в любой стране. Для осуществления таких действий бюро достаточно получить от суда ордер. Напомним, ранее ФБР получало разрешение на взлом только от суда, находящегося ближе всех к человеку, интересующего спецслужбы. Однако теперь ордер может выдаваться бюро и на территории США.

Известно, что нововведением был крайне возмущен сенатор от демократических сил Рон Уайден. Американский государственный деятель придерживается мнения, согласно которому разрешение для ФБР стало крупнейшей ошибкой, допущенной властями страны.


В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными...

В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными номерами

Вчера, 26 марта, в Кривом Роге по Днепровскому шоссе полицейские остановили автомобиль Nissan Primera. За рулем был 31-летний житель Софиевского района. Во время проверки правоохранители обнаружили, что у водителя нет документов на машину, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх