Новости и события » Культура » Алена Апина появилась на церемонии «Хрустальный лотос» со своей юной дочерью

Алена Апина появилась на церемонии «Хрустальный лотос» со своей юной дочерью

Алена Апина появилась на церемонии «Хрустальный лотос» со своей юной дочерью

Алена Апина появилась на церемонии «Хрустальный лотос» со своей юной дочерью. Церемония вручения российской бьюти-премии стала для 15-летней Ксении первым выходом в свет. До этого девушка практически не бывала на публике.

Поклонники считают, что после расставания с мужем певица стала проводить с дочерью больше времени. В один голос фанаты Алены говорят о том, что юная Ксюша стала настоящей красавицей, точной копией матери. Социальная сеть пестрит хвалебными комментариями в адрес матери и дочери, которые больше походят на двух сестер.

Этой осенью Алена расторгла брак со своим супругом Александром Иратовым. Вместе пара прожила 25 лет. Церемония стала своеобразным собранием одиночек. Кроме Апиной «Хрустальный лотос» посетила Евгения Гусева, которая тоже недавно получила статус экс-супруги, а знаменитый визажист Гоар Аветисян ради мероприятия прервал медовый месяц.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх