Новости и события » Культура » Натали Портман заявила, что не настолько беременна, как это может показаться

Натали Портман заявила, что не настолько беременна, как это может показаться

Натали Портман заявила, что не настолько беременна, как это может показаться

Голливудская актриса Натали Портман в рамках шоу Джимми Фэлона заявила, что не настолько беременна, какой может показаться. Это связано с мнением поклонников, что девушка уже вот-вот станет второй раз мамой.

Портман акцентировала внимание на том, что поклонники из-за ее внешнего вида делают неправильные выводы относительно беременности. Дело в том, что актриса сама по себе невысокого роста и очень худая. Округлый живот в связи с этим кажется намного больше, чем есть на самом деле. Голливудская актриса уточнила, что в ближайшее время не собирается рожать, потому что еще не настали сроки.

Накануне девушка была замечена в Нью-Йорке во время церемонии вручения премий премии Gotham Independent Film Awards. Портман веселилась и выглядела очень бодрой и веселой. Поклонники обратили внимание на ее шикарный наряд, выделяющийся множеством драгоценных украшений. Несмотря на беременность, актриса надела полупрозрачное платье, подчеркивающее ее положение.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх