Новости и события » Авто » Rolls-Royce показал прототип внедорожника с серийным кузовом

Rolls-Royce показал прототип внедорожника с серийным кузовом

Rolls-Royce показал прототип внедорожника с серийным кузовом

Компания Rolls-Royce опубликовала первые фотографии тестового прототипа внедорожника, на которых можно разглядеть форму кузова новинки, с которым она пойдет в серию. Испытания этого автомобиля на дорогах общего пользования начнутся в пятницу, 2 декабря.

Проект внедорожника по-прежнему носит названием Project Cullinan («Куллинан» или «Звезда Африки» - так именовался самый большой алмаз в мире). В компании намерены сделать серийный вариант модели «настоящим внедорожником, способным довезти людей из оперы в Альпы».

Одними из основных задач прототипа являются испытания новой системы полного привода и алюминиевой платформы, которая со следующего года начнет появляться на всех «Роллс-Ройсах».

После Рождества машина отправится за Полярный круг на тесты в условиях холодного климата и настройки управляемости на скользких покрытиях. В 2017-м внедорожник «переедет» на Ближний Восток, где его проверят на выносливость при высоких температурах и в песках.

Первый тестовый прототип внедорожника Rolls-Royce

Первый прототип внедорожника был показан в 2015 году. Он имел кузов «Фантома», с установленным на крышке багажника большим антикрылом, и увеличенный дорожный просвет. Затем фотография машины, обклеенной камуфляжной пленкой, появилась в начале январе 2016 года. Запуск внедорожника в серию был одобрен Rolls-Royce из-за многочисленных просьб клиентов.

Rolls-Royce показал прототип внедорожника с серийным кузовом

Rolls-Royce показал прототип внедорожника с серийным кузовом


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх