Новости и события » Общество » Василий Жосан с женой скупают землю - чиновник заполнил декларацию

Василий Жосан с женой скупают землю - чиновник заполнил декларацию

Василий Жосан - глава Врадиевской районной госадминистрации Николаевской области в своей е-декларации о доходах, где сообщил о большом количестве недвижимости в разных районах Николаевской области, записанном на него и на его жену.

Еще в 1990 году чиновник приобрел в Кривом Озере земельный участок общей площадью в 1000 м2. А через два года совершил еще одну покупку в том же поселке, но на этот раз Василий Жосан купил жилой дом. Общей площадью 39,25 м2. В 1993 году он приобрел очередной земельный участок, площадью в 700 м2, и снова в Кривоозерском районе. В 2007 году была совершена новая покупка, в селе Коблево, Березанского района, ЗТП №177 было записано на имя его жены, Ольги Жосан.

В 2014 году чиновник обзавелся собственным кемпингом в Рыбаковке, общая площадь которого равна 94, 50 м2. И это учитывая тот факт, что двумя месяцами ранее его жена купила в Николаеве квартиру площадью 44,40 м2. А в 2015 году Ольга Жосан приобрела в Николаеве жилой дом площадью 50,80 м2.

Два автомобиля, которые отнесены к движимому имуществу, также записаны на имя его жены. В 2011 году Ольга Жосан купила новенький Volkswagen Passat, а в 2013 году Mercedes-Benz 2013 года выпуска. Примечательно то, что в декларации не указывается сколько потратили Жосаны на приобретение того или иного имущества.

Согласно е-дикларации, заполненной народным избранником, его зарплата, которую он получает как глава Врадиевской райгосадминистрации, равна 42 тысячи 385 грн. Также он получает зарплату от ТОВ "Земля и воля" суммой 32 тысячи 224 грн. В то время как его жена, Ольга Жосан получает на ТОВ "Земля и воля" 72 тысячи грн, а также получает доход за аренду помещения от предприятия "МакДональдз Юкрейн ЛТД" 34 тысячи 778 грн.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх