Новости и события » Общество » Василий Жосан с женой скупают землю - чиновник заполнил декларацию

Василий Жосан с женой скупают землю - чиновник заполнил декларацию

Василий Жосан - глава Врадиевской районной госадминистрации Николаевской области в своей е-декларации о доходах, где сообщил о большом количестве недвижимости в разных районах Николаевской области, записанном на него и на его жену.

Еще в 1990 году чиновник приобрел в Кривом Озере земельный участок общей площадью в 1000 м2. А через два года совершил еще одну покупку в том же поселке, но на этот раз Василий Жосан купил жилой дом. Общей площадью 39,25 м2. В 1993 году он приобрел очередной земельный участок, площадью в 700 м2, и снова в Кривоозерском районе. В 2007 году была совершена новая покупка, в селе Коблево, Березанского района, ЗТП №177 было записано на имя его жены, Ольги Жосан.

В 2014 году чиновник обзавелся собственным кемпингом в Рыбаковке, общая площадь которого равна 94, 50 м2. И это учитывая тот факт, что двумя месяцами ранее его жена купила в Николаеве квартиру площадью 44,40 м2. А в 2015 году Ольга Жосан приобрела в Николаеве жилой дом площадью 50,80 м2.

Два автомобиля, которые отнесены к движимому имуществу, также записаны на имя его жены. В 2011 году Ольга Жосан купила новенький Volkswagen Passat, а в 2013 году Mercedes-Benz 2013 года выпуска. Примечательно то, что в декларации не указывается сколько потратили Жосаны на приобретение того или иного имущества.

Согласно е-дикларации, заполненной народным избранником, его зарплата, которую он получает как глава Врадиевской райгосадминистрации, равна 42 тысячи 385 грн. Также он получает зарплату от ТОВ "Земля и воля" суммой 32 тысячи 224 грн. В то время как его жена, Ольга Жосан получает на ТОВ "Земля и воля" 72 тысячи грн, а также получает доход за аренду помещения от предприятия "МакДональдз Юкрейн ЛТД" 34 тысячи 778 грн.


Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Астрономы из Соединенных Штатов Америки зафиксировали гравитационные волны неизвестного науке типа - ученые говорят, что им впервые удалось увидеть световое излучение, генерируемое источником гравитационных волн. Крейг Уилер из расположенного в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх