Новости и события » Общество » «Мониторинговые исследования» ветеринаров «ЛНР» не выявили заболеваний у животных

«Мониторинговые исследования» ветеринаров «ЛНР» не выявили заболеваний у животных

Ветеринары «ЛНР» не выявили на оккупированной территории опасных инфекционных заболеваний у животных, передает "ДонПресс".

Об этом заявил «первый заместитель» «начальника» «госветслужбы» «ЛНР» Александр Чванов, цитируют сепаратистские интернет-издания.

По его словам, «специалисты ветслужбы» провели «во всех городах и районах „республики"» якобы «целый ряд диагностических исследований».

«На лейкоз были обследованы около 14 тысяч животных, на бруцеллез - более 23 тысяч, на туберкулез - около 24 тысяч. Кроме этого, мы проводим мониторинговые исследования на те заболевания, которые могут возникнуть на нашей территории, чтобы знать сложившуюся у нас ситуацию. Ведутся исследования на африканскую чуму свиней, на два типа ящура, инфекционный ринотрахеит, инфекционный бронхит и другие заболевания. Общее количество исследований - более четырех тысяч», - уверяет Чванов.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх