Новости и события » Здоровье » Ученые заявили, что геи редко задумываются о последствиях секса без предохранения

Ученые заявили, что геи редко задумываются о последствиях секса без предохранения

Ученые заявили, что геи редко задумываются о последствиях секса без предохранения

Американские ученые заявили, что представители сексуальных меньшинств чаще остальных заражаются СПИДом. По их данным, геи стараются показать своим партнерам свою преданность, поэтому редко используют презервативы. Такое сообщение поступило во Всемрный день борьбы со СПИДом.

Научные сотрудники акцентировали внимание на том, что в общей сложности представители сексуальных меньшинств занимаются сексом 103 раза в год. Большинство геев вовсе забывает разговаривать с партнером о возможных последствиях неиспользования презервативов. Они считают, что в этом нет риска заражения СПИДом и инфекция обойдет их стороной. Ученые подчеркнули, что геи не пользуются презервативом, чтобы продемонстрировать свою преданность и всю серьезность чувств.

Эксперты в ходе исследования выяснили, что около 64% представителей сексуальных меньшинство моногамны, остальные же предпочитают разнообразие в сексе. Это в свою очередь является причиной возникновения высокого риска заболевания СПИДом. Специалисты настоятельно рекомендуют чаще задумываться о последствиях во время отказа от презервативов. Стоит также уделять время разговорам с партнерами на данную тему, чтобы не стать одним из носителей СПИДа.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх