Новости и события » Происшествия » Одессита в балаклаве сняли с водосточной трубы многоэтажки

Одессита в балаклаве сняли с водосточной трубы многоэтажки

Одессита в балаклаве сняли с водосточной трубы многоэтажки

В городе Черноморск мужчина в балаклаве с ножом и металлической дубинкой карабкался по водосточной трубе многоэтажек.

Как сообщили в полиции охраны, зачем он это делал - человек объяснить не смог, поскольку находился в неадекватном состоянии. Но на пути ему стали слаженные и оперативные действия полицейских охраны.

Около восьми часов утра наряд группы реагирования Черноморского городского отдела Управления полиции охраны во время патрулирования города, на улице Данченко, возле одного из домов заметил неизвестного, что карабкался по водосточной трубе на второй этаж пятиэтажного дома.

Полицейские охраны задержали мужчину. Было заметно, что он находится в неадекватном состоянии, не понимает, что происходит вокруг. При внешнем осмотре у него было обнаружено нож и дубинка, изготовленная из куска металлической арматуры, обмотанная медицинским скотчем. На голову у мужчины была одета балаклава.

Объяснить свои действия не смог, учитывая состояние, в котором он находился.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Черноморского отдела полиции.

Верхолаза доставили в дежурную часть Черноморского отдела полиции, где в присутствии свидетелей у него был изъят нож, ручка которого обмотана медицинским скотчем, шапка-балаклава и дубинка из куска металлической арматуры,.

Хулиган оказался 36-летним уроженцем г. Симферополь, живет в Одессе.

По данному факту ведется следствие.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх