Новости и события » Общество » Трое военнослужащих получили ранения в Каменец-Подольском учебном полигоне

Трое военнослужащих получили ранения в Каменец-Подольском учебном полигоне

Трое военнослужащих получили ранения в Каменец-Подольском учебном полигоне

Сегодня во время трехдневных сборов начальников военных частей ВСУ на учебном полигоне, расположенном вблизи Каменца-Подольского трое военнослужащих Центра разминирования получили осколочные ранения, передает корреспондент.

Как передает корреспондент, уже после проведения учений трое военнослужащих прочесывали полигон на предмет выявления остатков взрывчатых предметов. В это время сработал заряд взрывного предмета. В результате взрыва военнослужащие получили осколочные ранения. После оказания первой неотложной помощи были доставлены в больницу каретой скорой.

По информации медиков, двое военнослужащих получили осколочные ранения лица и различных участков тела, их прооперировали. Состояние здоровья удовлетворительное.

Третий военнослужащий получил ранения плечевого сустава с повреждением плечевой артерии. Сейчас он находится в реанимационном отделении.

Как сообщили корреспонденту в Центре разминирования, двух военнослужащих уже через несколько дней выпишут из медицинского учреждения. Наиболее тяжело раненного уже завтра в сопровождении военных медиков доставят в Винницкий военно-медицинский клинический центр Центрального региона ВСУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх