Новости и события » Политика » НАБУ изъяло в офисе нардепа Тригубенко 4 млн грн

НАБУ изъяло в офисе нардепа Тригубенко 4 млн грн

НАБУ изъяло в офисе нардепа Тригубенко 4 млн грн

Обыск у представителя БПП закончился изъятием крупной суммы денежных средств.

В ходе обысков офиса нардепа из "Блока Петра Порошенко" Сергея Тригубенко сотрудники НАБУ изъяли более 4 млн грн, компьютерную технику и документы с проведения торговых операций, передает "Экономическая правда".

Отмечается, что изъяты документы связанные с выкупом угля с ГП "Угольная компания "Краснолиманская", которая подконтрольна Тригубенку и продажей угольной продукции ПАО "Центрэнерго".

Источник в НАБУ сообщило, что фактическим владельцем денежных средств и оргтехники является ООО "Торговый дом - Энергосбыт". Владельцем документов по выкупу и перепродажи угля является ООО "Дантрейд ЛТД".

Отмечается, что арендатором офиса в настоящее время является ООО "Дантрейд Лтд", но в нем продолжает работать бывший арендатор "Торговый дом - Ресурс"

Напомним, 30 ноября сотрудники НАБУ провели обыск в неофициальном центральном офисе народного депутата от БПП Сергея Тригубенко.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх