Новости и события » Политика » НАБУ изъяло в офисе нардепа Тригубенко 4 млн грн

НАБУ изъяло в офисе нардепа Тригубенко 4 млн грн

НАБУ изъяло в офисе нардепа Тригубенко 4 млн грн

Обыск у представителя БПП закончился изъятием крупной суммы денежных средств.

В ходе обысков офиса нардепа из "Блока Петра Порошенко" Сергея Тригубенко сотрудники НАБУ изъяли более 4 млн грн, компьютерную технику и документы с проведения торговых операций, передает "Экономическая правда".

Отмечается, что изъяты документы связанные с выкупом угля с ГП "Угольная компания "Краснолиманская", которая подконтрольна Тригубенку и продажей угольной продукции ПАО "Центрэнерго".

Источник в НАБУ сообщило, что фактическим владельцем денежных средств и оргтехники является ООО "Торговый дом - Энергосбыт". Владельцем документов по выкупу и перепродажи угля является ООО "Дантрейд ЛТД".

Отмечается, что арендатором офиса в настоящее время является ООО "Дантрейд Лтд", но в нем продолжает работать бывший арендатор "Торговый дом - Ресурс"


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх