Новости и события » Культура » Утяшева рассказала, чего не может простить отцу

Утяшева рассказала, чего не может простить отцу

Утяшева рассказала, чего не может простить отцу

Супруга актера и ведущего Павла Воли Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о своей семье в недавнем интервью. Гимнастка призналась, почему отношения с ее отцом фактически разрушены.

Родители Ляйсан Утяшевой разошлись на почве алкоголизма отца. Будучи взрослой и после того, как звезда стала матерью первенца Роберта, она захотела наладить контакт с родственником. На некоторый период отношения между ними удалось возобновить - они начали видеться, созваниваться и отдыхать вместе.

После этого в СМИ появились сведения, якобы отец Утяшевой рассказал корреспондентам о родном брате спортсменки. Девушка до сих пор не понимает, почему скрыл этот факт от нее, а не от журналистов. Вследствие конфликта, наладившиеся взаимопонимание родственников вновь было разрушено.


Американским сенаторам предложат ввести санкции против...

Американским сенаторам предложат ввести санкции против Медведева

Российский адвокат Марк Фейгин пообещал призвать американских сенаторов ввести санкции против премьер-министра РФ Дмитрия Медеведева и заморозить его активы на территории США. "Завтра в Вашингтоне я буду призывать американских сенаторов и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх