Новости и события » Культура » Утяшева рассказала, чего не может простить отцу

Утяшева рассказала, чего не может простить отцу

Утяшева рассказала, чего не может простить отцу

Супруга актера и ведущего Павла Воли Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о своей семье в недавнем интервью. Гимнастка призналась, почему отношения с ее отцом фактически разрушены.

Родители Ляйсан Утяшевой разошлись на почве алкоголизма отца. Будучи взрослой и после того, как звезда стала матерью первенца Роберта, она захотела наладить контакт с родственником. На некоторый период отношения между ними удалось возобновить - они начали видеться, созваниваться и отдыхать вместе.

После этого в СМИ появились сведения, якобы отец Утяшевой рассказал корреспондентам о родном брате спортсменки. Девушка до сих пор не понимает, почему скрыл этот факт от нее, а не от журналистов. Вследствие конфликта, наладившиеся взаимопонимание родственников вновь было разрушено.


Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для...

Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для аграриев

За январь-июнь 2017 г из государственного бюджета было выделено 1,91 млрд гривен на дотации для аграрных предприятий. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные 8 августа. Наибольшую долю всех дотаций на общую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх