Новости и события » Культура » Утяшева рассказала, чего не может простить отцу

Утяшева рассказала, чего не может простить отцу

Утяшева рассказала, чего не может простить отцу

Супруга актера и ведущего Павла Воли Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о своей семье в недавнем интервью. Гимнастка призналась, почему отношения с ее отцом фактически разрушены.

Родители Ляйсан Утяшевой разошлись на почве алкоголизма отца. Будучи взрослой и после того, как звезда стала матерью первенца Роберта, она захотела наладить контакт с родственником. На некоторый период отношения между ними удалось возобновить - они начали видеться, созваниваться и отдыхать вместе.

После этого в СМИ появились сведения, якобы отец Утяшевой рассказал корреспондентам о родном брате спортсменки. Девушка до сих пор не понимает, почему скрыл этот факт от нее, а не от журналистов. Вследствие конфликта, наладившиеся взаимопонимание родственников вновь было разрушено.


Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Теперь платежный сервис от Apple получил поддержку банков «Россельхозбанк» и «Авангард», а также стал доступен держателям карт Visa, эмитированных банками «Санкт-Петербург», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх