Новости и события » Спорт » Самолет с футболистами рухнул в Колумбии, так как пролетел максимум, на который рассчитан

Самолет с футболистами рухнул в Колумбии, так как пролетел максимум, на который рассчитан

Самолет с футболистами рухнул в Колумбии, так как пролетел максимум, на который рассчитан

Самолет с бразильскими футболистами, разбившийся в Колумбии, не предназначался для длительных перелетов, сообщила боливийская стюардесса Ксимена Суарес, которая выжила в катастрофе, передает Пронедра.

Она отметила, что уже летала на похожем авиалайнере RJ100. Самолет не был устаревшим, считает стюардесса, поскольку имел все необходимое оборудование. Однако модель расшифровывается как Regional Jet, он предназначается для внутренних двухчасовых маршрутов. Воздушное судно использовалось на пределе возможностей, уверена стюардесса.

По данным издания Colombiano, самолет Avro RJ85, который разбился в Колумбии, предназначался для полетов на максимальное расстояние 2965 километров, а в день аварии ему нужно было пролететь 2960 километров.

Как сообщила Суарес, перед падением все системы самолета отключились. Воздушное судно резко снизилось и ударилось о землю.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх