Новости и события » Общество » Магазин Neri-Karra представил бренд Petek

Магазин Neri-Karra представил бренд Petek

Фирменный интернет магазин Neri-Karra - N-K.net.ua - расширил ассортимент, включив в него продукцию известного бренда Petek (Петек). Теперь клиенты магазина имеют возможность выбрать кожаные изделия и аксессуары из предложений нескольких производителей.

Интернет-магазин оригинальных аксессуаров Neri Karra перестал быть монобрендовым и значительно преобразился. Уже сейчас на страницах его каталога доступны изделия нескольких фирм, в числе которых - турецкий бренд Петек. В планах магазина дальнейшее расширение ассортимента и включение продукции других производителей.

Онлайн-магазин Нери Карра не стоит на месте и двигается вперед, расширяя ассортимент, улучшая качество обслуживания и оперативность сервиса. Проверенный поставщик оригинальных товаров начал сотрудничество со знаменитым турецким производителем - компанией Petek, зарекомендовавшей себя как бренд класса "Люкс". Главной причиной выбора в качестве дополнительного партнера именно Петек является безупречная репутация фирмы, высокое качество моделей, а также доступный ценовой сегмент товаров.

Ассортимент магазина значительно расширился, и теперь у клиентов появилась возможность выбрать кожаные портмоне, ключницы, визитницы, обложки и другие аксессуары от фирмы Петек.

Планируется добавление и других брендов, о чем говорит и руководитель магазина: "Petek - это лишь первый шаг на пути к развитию сайта. В ближайшее время мы планируем расширить ассортимент и добавить товары других престижных мировых брендов".

Контакты:

info@n-k.net.ua

https://n-k.net.ua/


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх