Новости и события » Культура » Forbes обнародовал самых высокооплачиваемых музыкантов 2016 года

Forbes обнародовал самых высокооплачиваемых музыкантов 2016 года

Forbes обнародовал самых высокооплачиваемых музыкантов 2016 года

Представители популярного американского бизнес-издания Forbes обнародовали очередной ежегодный список наиболее высокооплачиваемых музыкальных исполнителей. Данный рейтинг был составлен на 2016 год.

Во главе ежегодного рейтинга, составленного на текущий год, оказалась популярная американская певица в кантри-стиле Тейлор Свифт. Звезде удалось заработать в течение 2016 года 170 000 000 долларов. Интересным фактом считается то, что обладательница более 200 музыкальных наград, в том числе и премий Грэмми, также занимает главенствующие позиции в рейтинге наиболее высокооплачиваемых звезд до 30 лет и самых богатых музыкальных исполнительниц этого года, обнародованных ранее изданием Forbes.

В тройке лидирующих музыкантов оказался и британский музыкальный коллектив One Direction, состояние которого оценили в изданием в 110 миллионов долларов. Закрыла тройку лидеров исполнительница Адель с годовой прибылью в 80 500 000 долларов.


Ани Лорак похвасталась наградой в России

Ани Лорак похвасталась наградой в России

Известная украинская певица Ани Лорак, которая часто поет в России, похвасталась в сети премией телеканала RU.TV. Певица получила одну из статуэток с рэпером Мотом. "Спасибо всем, кто голосовал за нас с @mmott23. Спасибо RU.TV!", - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх