Новости и события » Культура » Forbes обнародовал самых высокооплачиваемых музыкантов 2016 года

Forbes обнародовал самых высокооплачиваемых музыкантов 2016 года

Forbes обнародовал самых высокооплачиваемых музыкантов 2016 года

Представители популярного американского бизнес-издания Forbes обнародовали очередной ежегодный список наиболее высокооплачиваемых музыкальных исполнителей. Данный рейтинг был составлен на 2016 год.

Во главе ежегодного рейтинга, составленного на текущий год, оказалась популярная американская певица в кантри-стиле Тейлор Свифт. Звезде удалось заработать в течение 2016 года 170 000 000 долларов. Интересным фактом считается то, что обладательница более 200 музыкальных наград, в том числе и премий Грэмми, также занимает главенствующие позиции в рейтинге наиболее высокооплачиваемых звезд до 30 лет и самых богатых музыкальных исполнительниц этого года, обнародованных ранее изданием Forbes.

В тройке лидирующих музыкантов оказался и британский музыкальный коллектив One Direction, состояние которого оценили в изданием в 110 миллионов долларов. Закрыла тройку лидеров исполнительница Адель с годовой прибылью в 80 500 000 долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх