Новости и события » Культура » Forbes обнародовал самых высокооплачиваемых музыкантов 2016 года

Forbes обнародовал самых высокооплачиваемых музыкантов 2016 года

Forbes обнародовал самых высокооплачиваемых музыкантов 2016 года

Представители популярного американского бизнес-издания Forbes обнародовали очередной ежегодный список наиболее высокооплачиваемых музыкальных исполнителей. Данный рейтинг был составлен на 2016 год.

Во главе ежегодного рейтинга, составленного на текущий год, оказалась популярная американская певица в кантри-стиле Тейлор Свифт. Звезде удалось заработать в течение 2016 года 170 000 000 долларов. Интересным фактом считается то, что обладательница более 200 музыкальных наград, в том числе и премий Грэмми, также занимает главенствующие позиции в рейтинге наиболее высокооплачиваемых звезд до 30 лет и самых богатых музыкальных исполнительниц этого года, обнародованных ранее изданием Forbes.

В тройке лидирующих музыкантов оказался и британский музыкальный коллектив One Direction, состояние которого оценили в изданием в 110 миллионов долларов. Закрыла тройку лидеров исполнительница Адель с годовой прибылью в 80 500 000 долларов.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх