Новости и события » Политика » Порошенко обсудил со спецпосланником Госдепа США привлечение американских инвестиций в украинскую энергетику

Порошенко обсудил со спецпосланником Госдепа США привлечение американских инвестиций в украинскую энергетику

Порошенко обсудил со спецпосланником Госдепа США привлечение американских инвестиций в украинскую энергетику

Президент Петр Порошенко провел встречу со специальным посланником по вопросам энергетики Госдепартамента США Амосом Хокстайном. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе встречи собеседники обсудили вопросы дальнейшего реформирования энергетического сектора Украины, диверсификации источников энергоснабжения Украины и привлечения американских инвестиций и технологий в сектора энергетики нашего государства.

Стороны договорились о координации усилий с целью повышения роли и значения украинской газотранспортной системы в обеспечении транзита газа в страны Европейского Союза и энергетической безопасности Европы.

Также Порошенко поблагодарил Хокстайна за помощь США, выделенную для строительства арки нового безопасного конфайнмента для объекта "Укрытие"на Чернобыльской АЭС, улучшение состояния ядерной безопасности и уменьшения энергетической зависимости Украины.


Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Уфологи из Американского сообщества по исследованию внеземной жизни сообщили, что Адольф Гитлер во время Второй мировой войны поддерживал идею исследования инопланетян и хотел наладить с ними контакт. Кроме этого, он пытался создать аналог НЛО, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх