Новости и события » Происшествия » В Кирове 21 год строго режима получил убийца 6-летней девочки

В Кирове 21 год строго режима получил убийца 6-летней девочки

В Кирове 21 год строго режима получил убийца 6-летней девочки

Суд Кирова объявил приговор 27-летнему местному жителю 21 год заключения. В июле этого года родители обратились в полицию с заявлением о пропаже их ребенка. На следующий день поисковая служба в ходе задействованных мероприятий нашла тело девочки в лесу.

Со Слов родителей 16 июля в одной из квартир подозреваемый со знакомыми выпивали алкогольные напитки, спустя некоторое время обнаружили, что их ребенок пропал, также им не удалось выяснить, куда делся подозреваемый. Молодой мужчина выждал момент, когда родители отвлеклись и перестали наблюдать за дочкой, и повел ее на прогулку в лес. После этого он изнасиловал ее, а после задушил, тело оставил в лесу.

Мужчина сразу признался в произошедшем убийстве, а проведенная психологическая экспертиза показала его полную вменяемость. Суд доказал виновность обвиняемого кроме этого, осужденный будет обязан выплатить родителям убитой девочки компенсацию за моральный ущерб в размере трех миллиона рублей.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх