Новости и события » Политика » На Банковой сотни националистов с файерами обратились к Порошенко

На Банковой сотни националистов с файерами обратились к Порошенко

На Банковой сотни националистов с файерами обратились к Порошенко

Несколько сотен представителей националистических организаций пришли на Банковую и вплотную подошли к границе силовиков, где зачитали требования президенту.

По его словам, митингующие зачитали обращение к Петру Порошенко о политических преследованиях политзаключенных.

Нацгвардийци и полицейские сформировали два больших ряда на пути к Администрации президента.

Митингующие бросили несколько файеров. Также бросали снежки. После озвучивания заявления двинулись к площади Независимости.

Ситуация пока стабильна.

Как известно, из-за подготовки к мероприятиям по случаю Марша миллионов - хода, который состоялась в Киеве в этот день в 2013 году в рамках акций против разгона Евромайдана - улицу Крещатик перекрыли.

В Киевсовете "Украинской правде" сообщили, что заявку на проведение акций в четверг на Крещатике подал лишь "Доровольчий движение ОУН" Николая Кохановского. В заявке было указано, что акция начнется в 15:00 и ее участники пойдут к Администрации президента с требованием освободить политзаключенных и отстранить Леонида Кучму и Виктора Медведчука от Минского процесса.

Роман Кравец, УП

На Банковой сотни националистов с файерами обратились к Порошенко


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх