Новости и события » Спорт » Единственная русская в штабе Трампа рассказала о своей роли на выборах

Единственная русская в штабе Трампа рассказала о своей роли на выборах

Единственная русская в штабе Трампа рассказала о своей роли на выборах

Эмигрантка из России Татьяна Дикая, которая оказалась единственным русским сотрудником в предвыборном штабе президента Трампа, раскрыла детали своей работы в интервью RT.

Татьяна Дикая попала в штаб к будущему президенту после посещения одного из его выступлений в штате Флорида. На входе на мероприятие посетителям раздавали буклеты с информацией о том, что поучаствовать в компании можно с помощью отправки СМС на указанный номер. Практически сразу женщина решилась на этот шаг и уже через несколько дней приступила к работе.

По словам женщины, сотрудники штаба могли работать не ежедневно, а только когда им удобно, по фиксированной почасовой оплате в 19 долларов в час. Россиянка решила работать бесплатно, так как ей был интересен новый опыт, а не заработок.

Работники предвыборного штаба проводили соцопросы, устанавливали баннеры, расклеивали плакаты. По словам активистки, во Флориде, где она работала, практически всюду были таблички в поддержку Трампа, в отличие от Клинтон. Расклеивать плакаты в поддержку кандидата женщине помогала ее 10-летняя дочь.

В ночь после выборов сотрудники избирательного штаба до половины четвертого утра следили за итогами голосования, а через неделю их всех пригласили на частную вечеринку к близкому другу нового американского лидера. Как говорит сотрудница штаба, веселилось и отдыхало в футболках и бейсболках с символикой избранного президента почти 500 человек.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх