Новости и события » Общество » ВСУ подтвердил законность переименования поселка Комсомольское на Слобожанское

ВСУ подтвердил законность переименования поселка Комсомольское на Слобожанское

ВСУ подтвердил законность переименования поселка Комсомольское на Слобожанское

Верховный суд Украины подтвердил законность переименования поселка Комсомольское на Слобожанское Змиевского района Харьковской области. Об этом говорится в сообщении Украинского института национальной памяти, передает

В Институте сообщили, что судебная палата по административным делам рассмотрела жалобу гражданина Украины на постановление Высшего административного суда, который признал законным переименование поселка Комсомольское на Слобожанское.

"Проанализировав материалы дела и проверив доводы заявителя, коллегия судей пришла к выводу, что основания для удовлетворения жалобы отсутствуют, а постановление Верховной Рады Украины является законным и не подлежит отмене", - говорится в сообщении.

Поэтому Верховный Суд Украины оставил жалобу без удовлетворения, а постановление Высшего административного суда Украины без изменений.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх