Новости и события » Hi-Tech » Facebook отключил фотосервис Prisma от возможности вести прямые трансляции в Live

Facebook отключил фотосервис Prisma от возможности вести прямые трансляции в Live

Facebook отключил фотосервис Prisma от возможности вести прямые трансляции в Live

Социальная сеть Facebook отключила популярный сервис обработки фотографий Prisma от доступа к прямым трансляциям в Live, которые раньше можно было запускать прямо из приложения. Об этом сообщает ресурс TechCrunch.

В Facebook заявили, что отключение Prisma от API Live связано с запретом на ведение трансляций в социальной сети с мобильных устройств через сторонние сервисы.

TechCrunch отмечает, что в правилах для разработчиков нет четкого описания, с какими устройствами можно использовать API сервиса Live и для каких целей.

Основатель Prisma Алексей Моисеенков в комментариях для vc.ru рассказал, что решение Facebook отключить Prisma от Live было принято почти сразу же после запуска собственной функции прямых трансляций соцсетью. Компания не планирует вести переговоры с Facebook и рассчитывает или подключить другого партнера, или же запустить свой сервис для стриминга.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх