Новости и события » Культура » Модель Андрея Пежич загорала топлес на пляже в Майами

Модель Андрея Пежич загорала топлес на пляже в Майами

Модель Андрея Пежич загорала топлес на пляже в Майами

25-летняя Андрея Пежич продолжает привлекать всеобщее внимание к своей трансгендерной персоне. Недавно на одном из пляжей Майами она загорала топлес.

Молодая модель любит одевать откровенные наряды, считая что ей некого стесняться. Кстати, следов от купальника на загорелом теле она тоже не любит, поэтому загорает без верхней его части.

Такие снимки и были напечатаны на портале The Daily Mail, где собрали большое количество комментариев в сторону модели. Многие делали комплименты ее телу и восхищались женственностью. Нашлись и такие, кто не оценил поступка, взывая к нравственности.

Напомним, что Андрея давно пользуется успехом в модельной индустрии, снимаясь то в мужских, то в женских фотосессиях, а вот операцию по смене пола сделала всего два года назад.


Почем в Мелитополе черешню у частников скупают и...

Почем в Мелитополе черешню у частников скупают и курортникам продают (фото)

В Мелитополе заработал традиционный сезонный рынок по продаже ягод, фруктов и овощей. Он располагается при въезде в город с южной стороны. Таким образом все отдыхающие, отправляющиеся к морю или возвращающиеся с побережья, имеют возможность подробнее ...

загрузка...


 

Вверх