Новости и события » Спорт » Биатлон. Кубок мира: Украиский провал, беларусский триумф

Биатлон. Кубок мира: Украиский провал, беларусский триумф

Биатлон. Кубок мира: Украиский провал, беларусский триумф

Ни один из украинских биатлонистов не сумел попасть в очковою зону по результатам индивидуальной гонки на 20 километров в шведском Эстерсунде.

Сергей Семенов, на которого возлагались главные надежды, провел одну из худших своих гонок в карьере. На четырех огневых рубежах биатлонист допустил 11 промахов, особо не заладилась стрельба стоя. В итоге - непривычное место в конце финишного протокола.

Лучший результат среди украинцев показал Владимир Семаков. Но даже относительно неплохая стрельба, три промаха, не позволили ему заехать в топ-40 и набрать первые очки - в итоге 41-я позиция.

Далеко за пределами очковой зоны финишировали Виталий Кильчицкий, Артем Прима и Александр Жирный. Победу одержал номер один мирового биатлона француз Мартен Фуркад. Серебро у Тарье Бе из Норвегии. Ну, а бронза снова отправляется в Беларусь. Автор очередной сенсации - Владимир Чепелин.

Следующая гонка в Эстерсунде состоится 3 декабря, в суботу. Мужчины и женщины побегут спринт.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх