Новости и события » Экономика » Знаменитый одесский рынок «7 километр» под арестом

Знаменитый одесский рынок «7 километр» под арестом

Знаменитый одесский рынок «7 километр» под арестом

На движимое и недвижимое имущество, а так же на имущество и денежные средства указанные при регистрации одесского рынка 7 км наложили принудительный арест - написала Украинская Служба Информации, сообщает Newsmir.info.

В электронной базе данных Украины о судебных решениях было опубликовано решение о наложении ареста на промышленный оптово-розничный рынок 7км, включая все имеющееся имущество и средства. Василий Мозгальский - директор общества с ограниченной ответственностью «Промтоварный рынок», который является распорядителем всего рыночного имущества, подозревается в том, что он занимает свою должность незаконно. Дело рассматривалось апелляционным Киевским судом. В результате, уставной капитал, все недвижимые объекты, движимое имущество ответчика переписали и запретили любые манипуляции с ними. Суд принял такое решение, чтобы сохранить имущество до конца расследования. Пока все детали дела не будут изучены, постановление на арест не может быть изменено.

Дело о подозрении директора одесского промрынка 7км В. Мозгальского расследует прокуратура Киевской области Киево-Святошинской прокуратуры Ирпенского отдела. Справка: один из самых крупных рознично-оптовых рынков Украины и, по данным исследования проведенного немецким журналом Шпигель, крупнейший рынок Европы, официально называется ООО «Промтоварный рынок». Свое название «7-й километр» рынок получил по месту расположения в окрестностях г. Одессы на седьмом километре Овидиопольской трассы.


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх