Новости и события » Экономика » Знаменитый одесский рынок «7 километр» под арестом

Знаменитый одесский рынок «7 километр» под арестом

Знаменитый одесский рынок «7 километр» под арестом

На движимое и недвижимое имущество, а так же на имущество и денежные средства указанные при регистрации одесского рынка 7 км наложили принудительный арест - написала Украинская Служба Информации, сообщает Newsmir.info.

В электронной базе данных Украины о судебных решениях было опубликовано решение о наложении ареста на промышленный оптово-розничный рынок 7км, включая все имеющееся имущество и средства. Василий Мозгальский - директор общества с ограниченной ответственностью «Промтоварный рынок», который является распорядителем всего рыночного имущества, подозревается в том, что он занимает свою должность незаконно. Дело рассматривалось апелляционным Киевским судом. В результате, уставной капитал, все недвижимые объекты, движимое имущество ответчика переписали и запретили любые манипуляции с ними. Суд принял такое решение, чтобы сохранить имущество до конца расследования. Пока все детали дела не будут изучены, постановление на арест не может быть изменено.

Дело о подозрении директора одесского промрынка 7км В. Мозгальского расследует прокуратура Киевской области Киево-Святошинской прокуратуры Ирпенского отдела. Справка: один из самых крупных рознично-оптовых рынков Украины и, по данным исследования проведенного немецким журналом Шпигель, крупнейший рынок Европы, официально называется ООО «Промтоварный рынок». Свое название «7-й километр» рынок получил по месту расположения в окрестностях г. Одессы на седьмом километре Овидиопольской трассы.


Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней...

Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней позволили перерабатывать

Согласно положениям новой инструкции по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС), здоровое поголовье, которое изымается в зоне вспышки, можно будет перерабатывать на мясо. Об этом сообщили в Ассоциации животноводов Украины (АЖУ), передает УНН. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх