Новости и события » Авто » Нетрезвых водителей в Канаде будут перевоспитывать под песни Nickelback

Нетрезвых водителей в Канаде будут перевоспитывать под песни Nickelback

Нетрезвых водителей в Канаде будут перевоспитывать под песни Nickelback

Нетрезвых водителей в Канаде будут доставлять в полицейские участки в патрульных машинах под музыку группы Nickelback. Об этом информирует CBC.

Как сообщает местная полиция, такая мера заставит еще раз подумать потенциальных нарушителей, прежде чем сесть в нетрезвом виде за руль. «Воспитывать» нарушителей будут альбомом «Silver Side Up».

«Если вы настолько глупы, что готовы выпить и сесть за руль, то музыка группы Чеда Крюгера станет для вас лучшим подарком», - говорится в заявлении местной полиции.

Канадцы Nickelback не в первый раз становится объектом для публичных шуток и издевательств. Так, в мае 2015 года полиция Австралии в своих социальных сетях разместила объявление, что группа объявлена в розыск за «преступления против музыки». Кроме того, силы правопорядка предостерегли от посещения окраины города Бундалл, где должен был состояться ближайший концерт Nickelback. «Это может быть опасно для репутации и слуха», - отмечала полиция Австралии.

В американском интернете сформировалось представление, что группа - образец пошлости и дурного вкуса.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх