Новости и события » Политика » Яценюк подает в суд на автора фейка о "24 виллах в Майами"

Яценюк подает в суд на автора фейка о "24 виллах в Майами"

Яценюк подает в суд на автора фейка о "24 виллах в Майами"

Бывший премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что подаст в суд на Олега Торгало - автора публикации, в которой утверждается, что экс-глава правительства якобы приобрел 24 виллы в Майами. Об этом Яценюк сообщил у себя в Facebook.

"Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24-х вилл за миллионы долларов", - сообщил Яценюк.

"Полный абсурд, сброшенный на головы людям, замученным войной, неуверенностью и переживаниями, истощенным постоянными информационными атаками, а от того очень уязвимым - это давно объявлена??война не против меня лично, а против каждого гражданина с целью дезориентации и потери доверия в собственное государство", - добавил он.

Бывший премьер-министр подчеркнул, что у него есть все основания заявлять, что фейк о виллах - "это часть спецоперации против страны".

"Пришло время отвечать за ложь. Так, человеку по фамилии Олег Торгало, как автору лжи о 24 виллах в Майами, придется идти в суд. Отвечать на вопросы под присягой. И понести наказание в соответствии с законом", - заявил Яценюк.

Вчера, 30 ноября, в СМИ появилась публикация авторства Олега Торгало под названием "Яценюк в Майами приобрел 24 виллы". В своей публикации автор утверждает, что якобы его друг в США рассказал ему о покупке Яценюком "24 объектов недвижимости в штате Флорида стоимостью от $1 до $5 млн".


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх