Новости и события » Культура » У Филиппа Киркорова полицейские изъяли вещдок 100 тысяч евро

У Филиппа Киркорова полицейские изъяли вещдок 100 тысяч евро

У Филиппа Киркорова полицейские изъяли вещдок 100 тысяч евро

Полиция изъяла 100 тысяч евро у Филиппа Киркорова в качестве вещдока во время передачи денег Дидье Маруани.

Действие происходило в помещении отделения Сбербанка, находящегося по улице Покровка. Филипп Киркоров положил на стол две пачки денег номиналом 500 евро. В каждой пачке было по 100 купюр, это приблизительно 7 млн рублей. После этого Дидье Маруани намеревался взять эти деньги и в этот момент его задержали оперативники, наблюдавшие за всем происходящим в отделении банка. Также на месте были задержаны адвокат и переводчик Маруани.

100 тысяч евро забрали у Киркорова в качестве вещественных доказательств, а вернуть их владельцу полиция сможет только после окончания выяснения обстоятельств данного события. Также было указано, что купюры не меченые и принадлежат Филиппу Киркорову.

Незадолго до этого события Дидье Маруани заявлял, что песня Киркорова «Жестокая любовь» схожа с одним из его произведений, в связи с чем обвинял последнего в плагиате и требовал компенсаций. Певец якобы согласился выплатить нужную сумму, однако пошел на сотрудничество с правоохранительными органами для поимки Маруани, которого обвинил в вымогательстве.

Сам Дидье утверждает, что никаких денег не требовал и считает, что Киркоров его подставил. Также выразил недовольство действиями правоохранительных органов и их обращением с ним.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх