Новости и события » Общество » Ядовитые пауки атакуют братинцев

Ядовитые пауки атакуют братинцев

Ядовитые пауки атакуют братинцев

Потепление привело к распространению ядовитых пауков, которые начали вторгаться в британские дома, сообщает Newsmir.info со ссылкой на The Telegraph. Количество ложной черной вдовы, двоюродного брата черной вдовы, значительно возросло. Укусы этого паука более походят на укусы пчелы. Именно они послужили причиной госпитализации многих британцев.

В Девоне отец пятерых детей чуть не лишился жизни в таборе для отдыха. Во время семейного отдыха в Брине 45-летний Саймон Джон и его пятимесячный сын Харрисон получили укус ложной черной вдовы. Инцидент произошел ночью. Спустя пару дней, когда семья приехала домой, Саймон начал лихорадить. Он заметил две странные красные точки на своей ноге, которые скоро начали набухать. Рана становилась все шире и в скором времени начала гнить. «Врачи вырезали гниющую плоть, чтобы я не получил заражение крови. Они сказали, что я легко отделался», - комментирует пострадавший.

Укус паука обычно вызывает онемение и дискомфорт, а только в тяжелых случаях приводит к госпитализации. Ложных черных вдов часто замечают в осенне-зимний период, когда они достигают своего максимального размера. На этой неделе очевидцы увидели их дома под абажуром лампы. Королевское общество защиты животных советует британцам держаться от пауков подальше.


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх