Новости и события » Культура » Елена Подкаминская боялась сниматься в сериале «Научи меня жить»

Елена Подкаминская боялась сниматься в сериале «Научи меня жить»

Елена Подкаминская боялась сниматься в сериале «Научи меня жить»

1 декабря Первый канал покажет зрителям заключительные серии сериала «Научи меня жить». По такому случаю Иван Ургант пригласил на свою передачу актрису Елену Подкаминскую, которая исполнили в проекте роль Кати. На программе звезда призналась, что изначально боялась участвовать в сериале, так как не «любит страшилки и такие сценарии».

Елена Подкаминская на «Вечернем Урганте» рассказала, что после раздумий все же согласилась сниматься в сериале «Научи меня жить». По словам актрисы, она справилась со своим страхом, а помогло ей в этом желание сыграть в серьезном фильме, а не в комедийном проекте, как это было раньше.

Елена Подкаминская отметила, что ей пришлось серьезно работать над собой, чтобы вжиться в роль Кати. Актриса разогревала себя перед съемками, чтобы смотреться в кадре так, как нужно режиссерам. Иван Ургант попытался разузнать, как завершится сериал «Научи меня жить», однако Елена Подкаминская ничего не стала говорить, кроме того, что проект «закончится неплохо».


Капитан Звезды Перейра пополнил Карпаты

Капитан Звезды Перейра пополнил Карпаты

Аргентинский защитник Федерико Перейра подписал двухлетний контракт с львовскими "Карпатами". 28-летний Перейра хорошо знаком украинским болельщикам по выступлениям в кропивницкой "Звезде", в которой он был лидером и капитаном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх