Новости и события » Культура » Елена Подкаминская боялась сниматься в сериале «Научи меня жить»

Елена Подкаминская боялась сниматься в сериале «Научи меня жить»

Елена Подкаминская боялась сниматься в сериале «Научи меня жить»

1 декабря Первый канал покажет зрителям заключительные серии сериала «Научи меня жить». По такому случаю Иван Ургант пригласил на свою передачу актрису Елену Подкаминскую, которая исполнили в проекте роль Кати. На программе звезда призналась, что изначально боялась участвовать в сериале, так как не «любит страшилки и такие сценарии».

Елена Подкаминская на «Вечернем Урганте» рассказала, что после раздумий все же согласилась сниматься в сериале «Научи меня жить». По словам актрисы, она справилась со своим страхом, а помогло ей в этом желание сыграть в серьезном фильме, а не в комедийном проекте, как это было раньше.

Елена Подкаминская отметила, что ей пришлось серьезно работать над собой, чтобы вжиться в роль Кати. Актриса разогревала себя перед съемками, чтобы смотреться в кадре так, как нужно режиссерам. Иван Ургант попытался разузнать, как завершится сериал «Научи меня жить», однако Елена Подкаминская ничего не стала говорить, кроме того, что проект «закончится неплохо».


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх