Новости и события » Общество » Мэрия ломает голову, как быть с новой больницей на Малиновского: частникам ее пока отдавать не планируют

Мэрия ломает голову, как быть с новой больницей на Малиновского: частникам ее пока отдавать не планируют

Мэрия ломает голову, как быть с новой больницей на Малиновского: частникам ее пока отдавать не планируют

В Одесском городском совете опровергли информацию о предстоящей передаче нового здания "больницы скорой помощи", построенного на территории ГКБ №10 (улица Малиновского), частным коммерческим структурам.

Сегодня ряд изданий распространил информацию о том, что новое здание передадут в частные руки, и перспективное направление в городском здании будут развивать приватные структуры.

"Клиника эндоваскулярной медицины - недешевый проект даже для городского бюджета, - рассказал корреспонденту "Думской" секретарь городского совета Алексей Потапский. - Возможно, часть помещений больницы, действительно, будет передана в аренду коммерческим структурам под диагностический центр. Однако вопрос о полной передаче здания коммерсантам не стоит ", - сказал он.

Информацию о том, что здание будут передано кардиологической клинике Святой Екатерины, также не соответствует действительности.

"Клиника Святой Екатерины - известный в городе медицинский центр, и мы рассматриваем его как потенциального партнера при реализации различных городских программ. Однако говорить о том, что клиника получит здание больницы на сегодняшний день нет никаких оснований. В любом случае, сотрудничество городских структур с частными клиниками будет организовано на основании конкурсов", - заверил нас Алексей Потапский.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх