Новости и события » Происшествия » Французские журналисты показали, как перепуганный дончанин вымаливает прощение у пьяного российского "освободителя"

Французские журналисты показали, как перепуганный дончанин вымаливает прощение у пьяного российского "освободителя"

Французские журналисты показали, как перепуганный дончанин вымаливает прощение у пьяного российского "освободителя"

Французские журналисты сняли документальный фильм о российско-украинской войне, в котором есть сцена стычки пьяного российского "освободителя" с местным жителем.

Об этом в своем Facebook рассказал журналист Денис Казанский.

"Посмотрел очередной прекрасный документальный фильм французских журналистов о нашей войне. Фильм называется "Le choix d'Oleg" (Выбор Олега). В нем рассказывается история российского офицера Олега Дубинина, который приехал в Донецк воевать за "ДНР" против Украины. Вот мой любимый момент. Пьяный российский освободитель едет за рулем по Донецку и внезапно вступает в конфликт на дороге с местным жителем", - написал Казанский.

Дальше перепуганный дончанин вымаливает у российского военного прощение, отмечает журналист.

""Освободитель" великодушно отпускает пацана, а затем садится за руль и кроет матом "ДНР" и ее обитателей. У французов получилось снять гениальную документалку. Без единого закадрового комментария прекрасно показана роль России в войне, отношение россиян к ДНР, да и вообще вся суть конфликта. Не освободители пришли в Донецк из РФ, а оккупанты", - добавил Казанский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх