Новости и события » Общество » Известные крымскотатарские исполнители приняли участие в съемках клипа на песню «Эй, Гузель Къырым»

Известные крымскотатарские исполнители приняли участие в съемках клипа на песню «Эй, Гузель Къырым»

Известные крымскотатарские исполнители приняли участие в съемках клипа на песню «Эй, Гузель Къырым»

Известные крымскотатарские исполнители приняли участие в записи клипа на знаковую для крымских татар песню «Эй, Гузель Къырым».

Данное произведение, рожденно в ссылке, песня, ставшая по-настоящему народной − она стала воплощенной тоской по далекой и горячо любимой родине.

Ее мелодию и слова знает каждый крымский татарин, потому что эта песня о каждом из них. В новом клипе песню-символ исполнили вместе самые известные крымскотатарские исполнители.

"Представляем Вам самый полномасштабный видеоклип на известную народную песню "Эй, Гузель Къырым", в которой участвовало много известных крымскотатарских исполнителей и команда видеографов (видеограф Назим Белялов и режиссер Длявер Дваджиев). Всем огромная благодарность за проделанную совместную работу. Я ГОРД тем, что являюсь аранжировщиком этой всеми любимой нами песни. Просим любить и жаловать!", − прокомментировал появление данного видео аранжеровщик Ролан Салимов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх