Новости и события » Общество » Известные крымскотатарские исполнители приняли участие в съемках клипа на песню «Эй, Гузель Къырым»

Известные крымскотатарские исполнители приняли участие в съемках клипа на песню «Эй, Гузель Къырым»

Известные крымскотатарские исполнители приняли участие в съемках клипа на песню «Эй, Гузель Къырым»

Известные крымскотатарские исполнители приняли участие в записи клипа на знаковую для крымских татар песню «Эй, Гузель Къырым».

Данное произведение, рожденно в ссылке, песня, ставшая по-настоящему народной − она стала воплощенной тоской по далекой и горячо любимой родине.

Ее мелодию и слова знает каждый крымский татарин, потому что эта песня о каждом из них. В новом клипе песню-символ исполнили вместе самые известные крымскотатарские исполнители.

"Представляем Вам самый полномасштабный видеоклип на известную народную песню "Эй, Гузель Къырым", в которой участвовало много известных крымскотатарских исполнителей и команда видеографов (видеограф Назим Белялов и режиссер Длявер Дваджиев). Всем огромная благодарность за проделанную совместную работу. Я ГОРД тем, что являюсь аранжировщиком этой всеми любимой нами песни. Просим любить и жаловать!", − прокомментировал появление данного видео аранжеровщик Ролан Салимов.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх