Новости и события » Общество » На украинско-польской границе произошла перестрелка

На украинско-польской границе произошла перестрелка

В четверг, 1 декабря, возле пункта пропуска "Шегини" таможенного поста Мостиска, на украинско-польской границе, произошло столкновение между представителями Мобильной группы и несколькими десятками контрабандистов с применением огнестрельного оружия, сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк.

"Злоумышленники пытались провести 4 микроавтобуса контрабанды. Когда их обнаружили и пытались задержать, контрабандиты вызвали "подкрепление" в несколько десятков человек, которые начали беспорядки, выбили окно автобуса и дали одному из водителей сбежать на авто", - написал он на своей странице в Фейсбук.

По словам министра, в результате инцидента пострадал один сотрудник Таможенной сотни - его сбила машина, когда он препятствовать ее отъезду, перегородив собой проезд. Он доставлен в больницу.

Прекратить беспорядки представители Мобильной группы смогли, только открыв огонь.

"Против нарушителей начаты соответствующие действия. Оценивается стоимость контрабанды в трех автобусах, которые удалось задержать. Также рассматривается вопрос о возможности возбуждения уголовных дел против сотрудников таможни из-за возможности коррупции", - отметил министр.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх