Новости и события » Общество » В Украине подорожал стационарный телефон

В Украине подорожал стационарный телефон

В Украине подорожал стационарный телефон

В Украине с 1 декабря 2016 года на 10,6% повысились максимальные размеры тарифов на услуги фиксированной связи для населения и бюджетных организаций.

Об этом говорится в решении Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

Согласно документа, с 1 декабря 2016 года для населения и бюджетных организаций абонентская плата за пользование стационарным телефоном в городах и районных центрах составит 40,93 гривны в месяц без почасовой оплаты и 39,31 гривны в месяц с почасовой оплатой.

Население поселков городского типа и сел будет платить за стационарную связь 34,74 грн в месяц без почасовой оплаты и 33,12 гривны в месяц с почасовой.

Также согласно решению НКРСИ, с 1 января 2017 года для бюджетных организаций абонентская плата за пользование стационарным телефоном в городах и районных центрах вырастет еще на более чем 20% и составит 51,51 гривны в месяц без почасовой оплаты и 46,30 гривны в месяц с почасовой.

При этом бюджетники поселков городского типа и сел будет платить за стационарную связь 44,70 гривны в месяц без почасовой оплаты и 39,26 гривны в месяц с ней.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх