Новости и события » Спорт » Ольга Бузова указала на главную ошибку в своем браке с Тарасовым

Ольга Бузова указала на главную ошибку в своем браке с Тарасовым

Ольга Бузова указала на главную ошибку в своем браке с Тарасовым

Ольга Бузова указала на главную ошибку в своем браке с Тарасовым. Завесу своей личной жизни телеведущая приоткрыла в откровенном интервью Алле Довлатовой в эфире «Русского радио».

В настоящее время Бузова не говорит ничего конкретного о разводе с футболистом, но признается, что сейчас в ее жизни наступил неблагоприятный период. Ольга говорит, что практически не спит, а ее мозг находится в постоянном напряжении, однако звезда уверяет всех, что была и снова станет счастливой. Бузова отмечает, что весь последний месяц живет на чистом вдохновении. Главной ошибкой, которую она допустила в отношениях с Дмитрием Тарасовым, ведущая «телестройки» считает публичность. Ольга уверена, что отныне не следует выставлять свои чувства и личную жизнь напоказ.

В порыве откровенности Бузова призналась, что счастье любит тишину. Девушка сетует на себя за то, что поняла это слишком поздно. Ведущая считает, что поступки важнее слов. Слова, по мнению Ольги, это простое колебание воздуха. Также Бузова перечислила правила, которых следует придерживаться, чтобы сохранить гармонию в отношениях. Во-первых, это необходимость хранить подробности личной жизни (особенно счастливые) в секрете, во-вторых, никогда не зарекаться, а в-третьих, быть рядом с людьми, которым ты нужна.

В качестве примера на второе правило Ольга приводит свою прическу и говорит, что раньше обещала никогда не выходить из образа блондинки, но как только назрела внутренняя необходимость - она перекрасилась. И не жалеет.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх