Новости и события » Спорт » Матчи РФПЛ начнутся с минуты молчания в память об игроках «Шапекоэнсе»

Матчи РФПЛ начнутся с минуты молчания в память об игроках «Шапекоэнсе»

Матчи РФПЛ начнутся с минуты молчания в память об игроках «Шапекоэнсе»

Матчи РФПЛ начнутся с минуты молчания в память об игроках «Шапекоэнсе». Во вторник лайнер с командой и тренерским составом рухнул в Колумбии.

Матчи 16-го и 17-го туров РФПЛ стартуют с минуты молчания в память о жертвах колумбийской катастрофы. Руководители РФПЛ выражают соболезнования родственникам жертв. Они призывают их «крепиться».

Матч между «Крыльями Советов» и «Спартаком» стартовал в четверг с минуты молчания в память спортсменов бразильского ФК. Игрок самарцев Налду провел минуту молчания на коленях.

Последние матчи группового этапа Лиги Европы и Лиги Чемпионов стартуют с минуты молчания. Об этом информирует пресс-центр УЕФА, под эгидой которого проходят европейские турниры. Шестой этап Лиги чемпионов состоится 6-7 декабря, а Лиги Европы - 8 декабря.

Самолет боливийской компании Lamia рухнул в Колумбии 29 ноября. Экипаж из 77 человек направлялся на финал с ФК «Атлетико Насьональ» в рамках кубка Южной Америки. В аварии погиб 71 человек, троим футболистам удалось спастись.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх