Новости и события » Спорт » Матчи РФПЛ начнутся с минуты молчания в память об игроках «Шапекоэнсе»

Матчи РФПЛ начнутся с минуты молчания в память об игроках «Шапекоэнсе»

Матчи РФПЛ начнутся с минуты молчания в память об игроках «Шапекоэнсе»

Матчи РФПЛ начнутся с минуты молчания в память об игроках «Шапекоэнсе». Во вторник лайнер с командой и тренерским составом рухнул в Колумбии.

Матчи 16-го и 17-го туров РФПЛ стартуют с минуты молчания в память о жертвах колумбийской катастрофы. Руководители РФПЛ выражают соболезнования родственникам жертв. Они призывают их «крепиться».

Матч между «Крыльями Советов» и «Спартаком» стартовал в четверг с минуты молчания в память спортсменов бразильского ФК. Игрок самарцев Налду провел минуту молчания на коленях.

Последние матчи группового этапа Лиги Европы и Лиги Чемпионов стартуют с минуты молчания. Об этом информирует пресс-центр УЕФА, под эгидой которого проходят европейские турниры. Шестой этап Лиги чемпионов состоится 6-7 декабря, а Лиги Европы - 8 декабря.

Самолет боливийской компании Lamia рухнул в Колумбии 29 ноября. Экипаж из 77 человек направлялся на финал с ФК «Атлетико Насьональ» в рамках кубка Южной Америки. В аварии погиб 71 человек, троим футболистам удалось спастись.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх