Новости и события » Культура » Ирина Билык представила новый клип о любви на расстоянии

Ирина Билык представила новый клип о любви на расстоянии

Ирина Билык представила новый клип о любви на расстоянии

Ирина Билык представила новый клип о любви на расстоянии

Украинская эпатажная певица Ирина Билык как всегда отличается оригинальностью. На этот раз Ирина в первый день зимы представила осенний клип.

Однако, для клипа на новую русскоязычную песню Билык "Волшебники" придумали не слишком оригинальный сюжет - влюбленная в молодого танцора, Ирина Билык подсматривает за ним сквозь стекло.

23-летний режиссер видео Юрий Движона ради съемок прилетел из США, где живет и работает. А главным героем клипа стал финалист телешоу "Танцуют все" Виталий Загоруйка.

"Волшебники" - это история о любви и расстояниях. Чаще всего люди видят то, что хотят видеть. Иногда мы попадаем в ловушку своих страхов об измене и ревности там, где нам не дают повода. Такую историю мы и хотели визуализировать", - рассказал режиссер.

По мнению Ирины Билык новая песня передает всю ту гамму чувств, которую они переживают со своим мужем, живя в разных странах.

"Мне понравилась идея Юры. Мы живем с Асланом в разных странах, часто видимся, но и часто расстаемся. Когда услышала песню" Волшебники ", написанную специально для меня, я не смогла ее не запеть. Она передает всю палитру чувств и эмоций, которые мы переживаем с мужем ", - поделилась Билык.

В клипе Ирина появилась в совершенно новом образе, кроме этого, на видео звезда выглядит значительно моложе.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх