Новости и события » Происшествия » Полиция просит исполосованного ножом дворника забрать заявление

Полиция просит исполосованного ножом дворника забрать заявление

Полиция просит исполосованного ножом дворника забрать заявление

Четыре месяца минули с тех пор, как на дворника КП Чистота в Мелитополе было совершено нападение. Женщине неизвестная расклейщица объявлений буквально исполосовала руку ножом. Однако с тех пор виновница так и не наказана, несмотря на то, что объявление с номером телефона фирмы сохранилось. Пострадавшую ни разу не вызвали в полицию на опрос. Только несколько дней назад сотрудник городского отдела полиции позвонил заявительнице с одной просьбой... забрать заявление из полиции.

Напомним, инцидент произошел 26 июля на бульваре 30-летия Победы в районе магазина "Товары для дома". 52-летняя сотрудница коммунального предприятия заметила, как две женщины расклеивают объявления в неустановленных местах. Поскольку в обязанности дворников этого предприятия входит чистить столбы и деревья от такого рода объявлений и женщины буквально до крови раздирают себе руки в борьбе за чистоту, дворник подошла к двум расклейщицам объявлений о поездках на море в Геническ и Примпосад и сделала им замечание. Одна из них, помоложе, слушать наставления дворника не пожелала и полоснула сотрудницу КП ножом по руке, как раз в тот момент, когда та пыталась сорвать на глазах у нарушительниц закона их объявление.

Медики оказали пострадавшей первую помощь, но обращаться в полицию женщина сразу не осмелилась - не верила, что полиция сможет найти виновных. Коллектив КП убедил сотрудницу в противном. Однако теперь коммунальщики в растерянности. За 4 месяца полицейские не только не смогли найти виновных, которые нанесли увечья их коллеге, но еще и просят забрать заявление. Как говорится, всякое было, но такого еще не было.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх