Новости и события » Происшествия » Полиция просит исполосованного ножом дворника забрать заявление

Полиция просит исполосованного ножом дворника забрать заявление

Полиция просит исполосованного ножом дворника забрать заявление

Четыре месяца минули с тех пор, как на дворника КП Чистота в Мелитополе было совершено нападение. Женщине неизвестная расклейщица объявлений буквально исполосовала руку ножом. Однако с тех пор виновница так и не наказана, несмотря на то, что объявление с номером телефона фирмы сохранилось. Пострадавшую ни разу не вызвали в полицию на опрос. Только несколько дней назад сотрудник городского отдела полиции позвонил заявительнице с одной просьбой... забрать заявление из полиции.

Напомним, инцидент произошел 26 июля на бульваре 30-летия Победы в районе магазина "Товары для дома". 52-летняя сотрудница коммунального предприятия заметила, как две женщины расклеивают объявления в неустановленных местах. Поскольку в обязанности дворников этого предприятия входит чистить столбы и деревья от такого рода объявлений и женщины буквально до крови раздирают себе руки в борьбе за чистоту, дворник подошла к двум расклейщицам объявлений о поездках на море в Геническ и Примпосад и сделала им замечание. Одна из них, помоложе, слушать наставления дворника не пожелала и полоснула сотрудницу КП ножом по руке, как раз в тот момент, когда та пыталась сорвать на глазах у нарушительниц закона их объявление.

Медики оказали пострадавшей первую помощь, но обращаться в полицию женщина сразу не осмелилась - не верила, что полиция сможет найти виновных. Коллектив КП убедил сотрудницу в противном. Однако теперь коммунальщики в растерянности. За 4 месяца полицейские не только не смогли найти виновных, которые нанесли увечья их коллеге, но еще и просят забрать заявление. Как говорится, всякое было, но такого еще не было.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх