Новости и события » Общество » Пользователи соцсетей массово пожаловались на «Почту России»

Пользователи соцсетей массово пожаловались на «Почту России»

Пользователи соцсетей массово пожаловались на «Почту России»

В социальных сетях в большом количестве стали появляться жалобы граждан, которые утверждают, что «Почта России» прекратила присылать уведомления о посылках с трек-номером. В Twitter было сообщение от москвичей, которые возмущены отсутствием на портале компании сведений об отмене уведомлений.

Очевидно, в государственной организации решили проинформировать россиян при помощи обычных бумажных объявлений, расклеенных по подъездам жилых домов. В письменных обращениях сообщается о том, что посылки с трек-номером необходимо отслеживать самостоятельно, поскольку уведомления о них больше не будут поступать адресатам.

Саратовские и самарские пользователи также недовольны новым принципом оказания услуг. Кое-кто начал даже подшучивать над сервисом «Почты России», заявляя о том, что сотрудники данной компании могли бы писать уведомления сразу на «туалетной бумаге», так как извещения от них если и приходят, то написанные от руки на обычном листке.

В самой «Почте России» уже прокомментировали сложившуюся ситуацию, пообещав провести служебную проверку и известить население о ее итогах. Такое послание клиентам государственная организация оставила на своем персональном профиле в социальной сети Twitter.


Вне времени: Bottega Veneta Resort 2018

Вне времени: Bottega Veneta Resort 2018

"Круизные коллекции пора переименовывать! Никто больше не хочет покупать одежду на будущее, все хотят наряжаться немедленно", - такими словами презентовал новую работу для Bottega Veneta дизайнер Томас Майер. Учитывая то, что схема продаж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх