Новости и события » Общество » Пользователи соцсетей массово пожаловались на «Почту России»

Пользователи соцсетей массово пожаловались на «Почту России»

Пользователи соцсетей массово пожаловались на «Почту России»

В социальных сетях в большом количестве стали появляться жалобы граждан, которые утверждают, что «Почта России» прекратила присылать уведомления о посылках с трек-номером. В Twitter было сообщение от москвичей, которые возмущены отсутствием на портале компании сведений об отмене уведомлений.

Очевидно, в государственной организации решили проинформировать россиян при помощи обычных бумажных объявлений, расклеенных по подъездам жилых домов. В письменных обращениях сообщается о том, что посылки с трек-номером необходимо отслеживать самостоятельно, поскольку уведомления о них больше не будут поступать адресатам.

Саратовские и самарские пользователи также недовольны новым принципом оказания услуг. Кое-кто начал даже подшучивать над сервисом «Почты России», заявляя о том, что сотрудники данной компании могли бы писать уведомления сразу на «туалетной бумаге», так как извещения от них если и приходят, то написанные от руки на обычном листке.

В самой «Почте России» уже прокомментировали сложившуюся ситуацию, пообещав провести служебную проверку и известить население о ее итогах. Такое послание клиентам государственная организация оставила на своем персональном профиле в социальной сети Twitter.


Ученые научили iPhone определять ложь не хуже полиграфа

Ученые научили iPhone определять ложь не хуже полиграфа

Ученые Копенгагенского университета смогли обучить iPhone распознавать ложь своего владельца, основываясь на прикосновениях к дисплею, узнал CNET. Технология работает на основе штатных инструментов смартфона, учитывая силу нажатия на экран, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх